?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои услуги



Решила в одном посте собрать максимум информации о том, чем я могу быть полезна.

Доульское сопровождение во время Ваших родов.
Я – доула Ассоциации профессиональных доул, прошла обучение в Институте перинатальной поддержки, мой доульский сертификат признан Европейской Сетью Доул (EDN).  Стаж сопровождения – с 2016 года.
Подробнее, кто такие доулы, в чем заключается доульская поддержка и чем она отличается от поддержки акушерки, психолога, мужа etc  можно прочесть здесь https://shakti-osher.livejournal.com/120263.html
Важно! Я поддерживаю женщину в любых родах! Естественных (без применения медикаментов),  с эпидуральной анестезией, в родах через кесарево сечение. В роддоме или дома. Моя задача – создать комфортные для Вас условия, чтобы Вы чувствовали себя в безопасности и могли думать только о рождении малыша.
Имею хороший опыт сопровождения  ЕР после КС.
Прошла тренинг благотворительного фонда «Свет в руках» и оказываю поддержку женщинам с перинатальными потерями.  До, во время и после родов!
Здесь вы можете посмотреть ролик о поддержке в беременность и в родах  https://youtu.be/Z5eBzLoO46Y


Информационная, физическая, бытовая и эмоциональная поддержка во время беременности и после родов (очно, skype, e-mail)
Если вы готовитесь к рождению ребенка я могу предоставить Вам максимум информации вопросам, которые Вас интересуют.
Физиология беременности и родов, практики расслабления и работы с болью, выбор роддома и команды,  культура родов и больничные протоколы, подготовка к родам, в том числе ЕР после КС, грудное вскармливание и уход за новорожденным, послеродовое восстановление женщины, естественный прикорм.
Если вам нужна эмоциональная поддержка – возможность обсудить волнующие вас вещи, выговориться в безопасной обстановке, вы всегда можете обратиться ко мне.
До и после родов при помощи мягких мануальных техник я могу помочь вашему телу лучше себя чувствовать, расслабиться, снять напряжение.
Стаж работы в поддержке будущих и молодых мам – с 2011 года. Имею сертификат «Консультанта по ГВ» и «Консультанта по естественному прикорму».

Послеродовой доульский патронаж.
Мама новорожденного все свои силы и время отдает малышу. И сама нуждается в заботе и помощи.
После родов я могу приехать к вам и помочь наладить жизнь с малышом – помочь с ГВ и уходом, убрать, приготовить поесть, побыть с малышом или старшими детьми, чтобы вы смогли отдохнуть, поспать, сходить в душ. Покажу, как подвязывать животик, пользоваться слингом. Поделюсь информацией об особенностях послеродового периода, безопасном восстановлении после родов.
При помощи мягких мануальных техник, ребозо я могу помочь вашему телу лучше себя чувствовать, расслабиться, снять напряжение.  Ладки животика после родов помогают ему быстрее восстанавливаться.
У Вас будет возможность поговорить о том, что Вас волнует, обсудить важные для Вас вопросы в безопасной и комфортной для Вас обстановке, зная, что Вас поймут, чем бы Вы не захотели поделиться.
Стаж работы в поддержке будущих и молодых мам – с 2011 года. Имею сертификат «Консультанта по ГВ».

Послеродовое пеленание и закрытие родов.
Одно из моих любимейших направлений! Пеленание может стать расслабляющей и восстанавливающей spa-процедурой. Оно может стать праздником Вашей новой роли и нового этапа в Вашей жизни. Проводником в новый мир и поддержкой в сложный период.

Мой подход в пеленании максимально индивидуальный – я работаю по Вашему запросу и строю весь процесс так, чтобы все в нем было именно таким, как нужно Вам.
Я провожу Пеленания дома у женщины и в бане. Пеленаю беременных – бережно, подстраивая все под особенность положения.
Средняя длительность – около 6 часов. Дети до года могут быть с мамой!

Ролик о моем пеленании https://youtu.be/6WCTToOAOIc

Обучалась у Наталии Томилиной и Юлии Шелепиной.  Стаж пеленания  - с 2017 года. Много интересного о пеленании  можно узнать здесь https://youtu.be/wPxFCfP7rOc
Подробнее именно о моем пеленании Вы можете прочитать здесь https://drive.google.com/file/d/1fKvN1114LXtY72O9UaTVGqb09lB8RLxa/view?usp=sharing
https://shakti-osher.livejournal.com/141031.html



Телесные практики (палсинг, ребозо, ладки)

Техники, в которых я работаю, не требуют медицинского образования и лицензирования. Вибрационный массаж палсинг и массаж шарфом ребозо помогают телу глубоко расслабиться, войти в гармонию с нашей душой и разумом (или хотя бы начать двигаться в этом направлении), включить программу самовосстановления. Мягкие вибрации помогают снимать напряжение и болевые ощущения, в том числе во время беременности и непосредственно в родах. Благодаря постепенной проработке всех зон тела мы учимся лучше понимать его (тело).
Прекрасно подходит для последних  недель беременности, помогая женщине отключиться от окружающего мира, сосредоточиться на своем малыше и предстоящей встрече, снять напряжение со спины и крестца.
Молодые мамы во время сеанса смогут полноценно расслабиться, отключить голову, почувствовать вновь свое единство с телом, свою целостность. Сеанс палсинга или ребозо могут стать хорошей временной альтернативой послеродовому пеленанию, если женщина по каким-то причинам пока не может выделить на процедуру 6 часов.
Палсинг и ребозо являются холистическими техниками – то есть они воздействуют на нас на всех наших уровнях и телах. Они гармонизируют и соединяют наше физическое тело с разумом и душой.
Больше о палсинге здесь http://www.therapy.by/therapy/holisticheskiy_pulsatcionniy_massazh_palsing

Послеродовые ладки животика помогают ему быстрее восстанавливаться, включая все необходимые резервы организма женщины.  Чаще всего они идут в комплекте с послеродовым пеленанием или во время послеродового визита (ребозо + ладки).
Обучалась у Анны Осипян, Наталии Томилиной, Светланы Безроковой, Лары Коланда.
Опыт работы с 2014 года.

Капсуляция плаценты
По вашему желанию могу приготовить для вас капсулы и настойку из плаценты.
Подробнее о капсулах здесь https://drive.google.com/file/d/1NyHSF8A7JzJnLO2P46bsHhNWSQIKipfL/view?usp=sharing
О настойке здесь https://drive.google.com/file/d/1PQ9ouuFjdQ1Z3TDrEPQ4wBpd7p1UiO_N/view?usp=sharing
Заказывая капсулы из вашей плаценты в наборе вы получаете: капсулы, высушенные плацентарные оболочки (их можно захоронить при желании), высушенную пуповинку-амулет (можно хранить как талисман малыша или захоронить), отпечаток плаценты на бумаге (по желанию), биопластыри из амниона (можно использовать для заживления швов, ран и ожогов).
Больше об удивительных свойствах плаценты можно узнать здесь http://placentarium.ru/
Опыт капсулирования с 2017, обучалась у Валерии Жемчуг и Юлии Аминовой.

Консультирование по вопросам грудного вскармливания и естественного прикорма.
(очно, skype, e-mail)
Стаж работы с 2013 года. Прошла обучение на консультанта по ГВ и естественному прикорму в «ПроГВ».

Книжные закупки для родителей и перинатальных специалистов.
На регулярной основе организую закупки книг на темы: беременность и роды, ГВ и уход за ребенком, развитие, воспитание и обучение,  питание и здоровый образ жизни, психология и т.д.
Сотрудничаю с издательствами «Ресурс», «СветЛо», «Теревинф», «Издательство Назаровых». В закупке вы можете приобрести книги Мишеля Одена, Карлоса Гонсалеса, Гордона Ньюфелда, Людмилы Петрановской и многих других.
Вся подробная информация о закупке здесь https://shakti-osher.livejournal.com/114061.html
Занимаюсь закупками с 2014 года, отправляю по всей России и за границу.

Profile

shakti_osher
shakti_osher

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com